Лилии Отрадной на Расскажи мне...

Возомнил я поэтом себя - не имея на это причины.
Свой корабль из дощечки я в море стихов опускал.
"Недо" " пере" писал обьективно не видя картины.
Я не с тем , не туда и не к месту наверно ребята попал.

Не дано мне ажур из красивых понятий сплести.
 Я баллады и саги красиво писать не сумею.
Мне с Пегасом и Музой идти не совсем по пути.
Что-ж зато я умение строить и рушить имею.

И зачем я слагаю своим языком неуклюжим.
И зачем я пишу коль читателей нет у меня.
Если кто и заглянет какой-то стишок обнаружив.
То уходит потерю минуты безценной кляня.


Рецензии
поэт
гадкое словечко
это
блин
точно
пягасы музы ну их бл на х

Антип Ушкин   26.03.2009 04:42     Заявить о нарушении