Спокойной ночи!

Засыпай у меня на руках
И пусть дождик стучит по стеклу
Все печали разбитые в прах
И объятья свои я сомкну

И улыбка на вишнях-устах
Пусть блуждает в ночной тишине
Вот уже ты ленишь в облаках...
Но ты рядом со мной - ты во мне!

26.03.09


Рецензии