Шабаш души..

Когда стремглав явиться ночь посмеет,
Я не пущу тревогу на порог в мой дом.
Зашторю окна, чтоб созревшие идеи..
Мне брызгами из слов застыли бы ковром.
На цыпочках подкрадывались слёзы..
Я ускользнула с эшафота с мысленной петлёй.
Закрыла жизнь на все нелепые затворы..
Для шабаша души разжиться бы ещё тоской..


Рецензии