Кино

Спасибо за поздравления!
Оценила.Твое неумение-
День рожденья повесил трубку,-
Мозг линяет в упругую губку.
Вот сижу,Шевелю Ушами...
Вся в себе:шарф на левой ноге,
Улыбаюсь глазами судьбе.
Вся в себе.На трусах Винни-Пух,
Научилась считать до двух.
Вся в себе,за щекою Вормил-
Ты по попе ручкой водил.
Вся в себе.Вижу:
Лексус скучает под домом...
Левый тапок на правой руке-
Может,морду поправить фурором,
Искупать весну в кипятке.
Я борзею.Наглости,срочно!
Мокрый снег слюнявит окно,
А изящная теплая мочка?Присутствует.
Выраженье лица-отсутствует.
Не даю-подаю!Кому не дано?
WAW!!Такое,пельмешек,кино.


Рецензии
Очень оригинальное стихотворение

Ричи Реллик   10.04.2009 20:15     Заявить о нарушении
Просто Вы кина не видели-завораживающее позорище;););)

Хвалю За   12.04.2009 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.