Ты

Ты не камень скалы,
Не бездушие бездны,
Ты не жало иглы,
И не слиток железный…

Ты живой человек,
Ты чувствительна к боли,
И немалый отсек
В сердце полон любовью…

Подари мне себя,
Позабудь про былое,
Знаешь – жить не любя…
В этом что-то есть злое.

Раствори тонкий страх,
В перекрытиях счастья,
Засыпай на руках,
Больше холод не властен…

                26.03.2009


Рецензии