любовь и жизнь

Любовь как свет в конце тоннеля,
Ты лишь иди к нему вперед.
Тоннель как старая пещера,
В ней крыша уж давно течёт.

Пещера будто жизнь,
Прорыта вглубь горы.
Гора, как будто ты,
Внутри тебя любовь и жизнь.


Рецензии