Не ценю

Мне не нужны ни деньги и ни власть,
Ни блеск гламурный бижутерий, ни брильянтов,
Престижных тачек и курортов.
Страсть
Восторгов ролевых комедиянтов.

Мне не нужна заботливая лесть,
Слова святые, но из секонд-хэнда.
И не ценю "имен","знамен" и брэндов.
Запятнанная честь -  уже не честь.


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.