нарисую

не написано о несбывшемся аритмии неровным почерком,
на бумаге – чужие, лишние… всё, что было бесценным – в "прочее".
наш скрипучий плацдарм победами отрихтован в сраженьях пятничных.
потолком заменили небо мы, для бескрылых – вполне достаточно.
на оконном стекле разводами силуэты давно забытые…
начиналось щемящей нотою, оказалось попсой избитою.
на бумаге рисую парусник, пусть плывёт к берегам неведомым,
где моей заплутавшей радости повезёт разминуться с бедами.


Рецензии
Шикарно, талантище.

Лаирд Мэйхем   07.03.2016 23:26     Заявить о нарушении
Еще раз благодарю!

Липовый Мёд   09.03.2016 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.