Каламбурным перламутром...

Каламбурным перламутром
покрывал я пёрла утром.

И сколько  шеей не вертите,
Вы все равно не Нефертите.

Силиконы у девицы –
Есть чему всем удивиться.

Лексикон же у девицы –
Мастерица материться!

Ему - ее бы поласкать,
А ей – белье бы полоскать.

А старушку, мол, одеть...
И придется молодеть.

К даме, резвой и речистой,
Обратился с речью чистой.

Сильно, знать, его задела -
Не убил бы не за дело.

Вам толстушкам непросто ужаться,
Вам хотя бы не простужаться.

И драгоценности скупая,
Все вопрошала: «Я скупая?»

Знавал когда-то мисс и я -
Была такая миссия.

Как не любила Катя клизмы,
Так не любила катаклизмы.

И как всегда, бесспорно,
Не обошлось без порно.

И пинка дав Лене, я
Поднял ей давление.

И  вместо пенья лай мы
Услышали от Лаймы.

Хорошо, однако, мне
С ней сиделось на камне.

Ой, девки, ждут нас в Турции,
Цветем там как настурции.

Хоть не наша Камасутра,
Но все ж лакома с утра.

Я лицо ей целовал.
У лица был цел овал.

Приспустилась лямочка –
Обнажилась ямочка.

У родной Наталии
Родинка на талии.

У Ильи с Амалией
Сплошная аномалия.

А она: «Сиди, Илья!
Ведь у нас идиллия!»

Вот попался Рине гад -
Вор, подлец и ренегат.

Жена все та же,
Все также в ажиотаже.

Что вы! Замуж Свете рано!
Да и что взять с ветерана?

Быстрей поклонница поклонится,
Чем изменница изменится.

Среди грешниц в середине
Извивалась в сере Дина.

В страшных муках пребывала,
Дин в котел все прибывало.


2007


Рецензии