Pourquoi pu? К Международному Дню Дураков

День Дураков - отличный праздник!
Его люблю я всей душой.
Но дурень признаётся разве,
В том, что умишка небольшой?

Особо,  коли он при власти -
Когда свой личный кабинет…
День Дураков - отличный праздник!
Я  посвящу ему сонет!

 
Нам нет от дураков спасенья -
Они диктуют как всем жить!
И с ними даже день весенний -
Ужастик или миражи!

Какой с них спрос - с отпетых дурней?
Да абсолютно никакой.
Они с годами, всё культурней.
А умным -  лучше на покой!

У дураков - одни победы!
Валять давайте дурака?
Ведь легче жить, коль ты - «с приветом»
Или совсем, или слегка…

От умных - все на свете беды!
А дураки - оплот планеты!
 


Рецензии
Натали, позвольте пригласить Вас на бал по случаю именин!
12.04
Будем валять дурака:))))
С признательностью,
Маэстро

Алаверды Маэстро   11.04.2009 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо!
Приняла участье!
Вам от души желаю - СЧАСТЬЯ!

С нежностью.

Принцесса Натали.

Принцесса Натали   13.04.2009 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.