Кузнечик

Все зовут меня - «Кузнечик»,
Я - прыгучий человечек.
Олимпийский бег в мешках
Для талантливых в прыжках.

Обскакал я всех ребят,
Пусть победу протрубят.
Вот тебе и скок, да скок…
От прыжков бывает толк.

Шар воздушный призовой.
Рвётся в небо, как живой.
Нитку жму  покрепче,
Как ладонь при встрече.
-
25.03.2009г.


Рецензии