С ветки холодной слетают, капли застывших слёз

Бег по застывшему кругу!
Траурных лент чернота.
Стон по погибшему другу.
В подземные ворота.

Чёрная смерть забирает!
Тех,кто попал под откос.
С ветки холодной слетают.
Капли застывших слёз.

И под вуалью чёрной.
Пряди седых волос.
Невыносимо больно!
С болью, застрял вопрос...

Куда и зачем? Так рано!
Только ведь начал жить.
Над виском,почернела рана.
Не успевшего до любить.

И целуя в холодные губы!
Рвётся сердце моё из груди.
Я до боли сжимаю зубы.
Крикнуть хочется. Не УХОДИ!

И в руках я сжимаю розы.
Мой последний к тебе привет!
И глаза застилают слёзы.
Не успела свой дать ответ.

В немом крике,Душа разорвалась...
И я воздух губами ловлю.
Боже милый! Чуть,чуть опоздала!
Чтоб сказать Тебе. Как я ЛЮБЛЮ!

Бег по застывшему кругу!
Траурных лент чернота.
Стон по погибшему другу.
В подземные ворота!


мои стихи:  Автор // ШАРМАН //


Рецензии
ПРОНИКНОВЕННО!
Даже, мороз по коже.
С уважением,
Юрий.

Юрий Соловьёв   30.04.2009 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.