***

"Ну что же,смейтесь и злорадствуйте,вы правы,
Возможно,будет вам меня по силам одолеть,
Вы жаждите давно задуманной расправы,
Быть может,мне судьбою предначертано героем умереть"

И он набросился на главного из змеев,
Не потому что дух противника решил сломить,
Он знал врага в лицо,перед которым не робея,
Решил атакой свою жизнь продлить.

Он зарычал как лев,его глаза краснели,
Незримый,но огромный ужас в душах воцарил у тех,
Кто в эту ночь кровавый план осуществить хотели,
И раньше времени посмели праздновать успех.

Он бился так,как,в общем,не умеет,
Удары,что он выдержал не объяснить никак,
В победу его,может,кто-то не поверит,
Но правда в том,что он собрал всю волю в собственный кулак.

Не зная имени того героя,
Хочу лишь в заключении сказать,
Мы можем сделать невозможное порою,
Чтобы из нас самих героя этого прогнать.


Рецензии