Тридцать три...

Тридцать  три  -  это  много  и  мало ,
             Тридцать  три  -  это  возраст  Христа .
Тридцать  три  -  это  только  начало ,
               Понимать  жизнь ,  насколько  проста .
Удивляться  -  как  прожито  время ,
                Ставить  ставки  на  преданных  дам .
Тридцать  три  -  это  тяжкое  бремя ,
                Для  душевно  растраченных  ран .
Но,  не  время   ещё  для  полёта ,
                Солнце , дарит  тепло - для  любви .
В  тридцать  три - снова  манит  работа ,
                Заколачивать  в  СЧАСТЬЕ  -  РуБлИ !!!


Рецензии
Для радости и для любви
действительно нужны рубли.
Но хоть чуть-чуть, совсем немного,
чтоб взять любовь с собой в дорогу.

Как трудно мужику любить!
Любовь ведь надо прокормить.
И дети тоже есть хотят.
Ведь их не бросить, как котят.

Нина Ивановна Серёгина   24.09.2013 01:47     Заявить о нарушении