Мы с тобой

Мы сохраниться здорово сумели,
О нас в постели хоть кино снимай.
Последний день весёлого апреля,
А мысли резво обогнали май:               
Уже в стогу балУемся с тобою,
Туманим души юные свои
Руладой петушиного гобоя,
Чего, увы, не могут соловьи,
Бежим тропинкой к речке полусонной
Студить волной играющую кровь
И нам кивает месяц благосклонно,
Рифмуя с кровью вечную любовь.
………………………………………

Тихонько поднимусь, взобью подушку,
За стол усядусь с книжкою в руке.
А ты поспи ещё, моя подружка,
Серебряною прядкой на щеке
Верни меня на утреннюю землю,
Где всё обычно, вовсе без прикрас.

Но всё равно я разуму не внемлю:
Непрошеная старость не для нас.

                Апр. 01г.


Рецензии
Весьма и весьма любопытное стихо.
Спасибо!
С теплом,

Лиса Салливан   25.03.2009 04:33     Заявить о нарушении
Да не может быть!.. С улыбкой.

Виктор Трунтов   25.03.2009 04:38   Заявить о нарушении