Скажу Увы, но я порочен

Скажу: «Увы, но  я порочен
И временами озабочен
Бываю, так же как и все….»
И лишь сказать об этом смел.

Не скрыть своих мне увлечений -
Безумств стыдливых развращений,
Влеченья образа вдали
Что тихо шепчет мне: «Возьми!».

И, как безвольное творенье,
Словами строк стихотворенья
И, не скрывая, опишу
Всю страсть, которой я грешу.

Не склонный в жизни к пустословью,
Отвечу, - истинной любовью
Зовется власть ночных утех
И наслаждений сладкий грех.


Рецензии