Ещё

Ещё один день, галка в календаре,
Ещё один раз, просыпаясь с похмелья,
Ты делаешь шаг. Снова снег - в январе,
Как на алтаре, падший жертвой безделья.

Ещё один день, будней капля в стакан,
Ещё один смысл жизни - существованья,
Ещё интервал, что был кем-то нам дан
Ещё при зачатье основ мирозданья.

Ещё одна тень - но, и солнечный блик,
Ещё вдох, попытка прослыть не уродом,
Ещё один шанс, и еще один миг,
Ещё? К счастью, да. Жизнь течет своим ходом.


Рецензии