Я под ногами, неприметен

Я под ногами, неприметен,
Таился, ждал своей любви,
И вот весенний теплый ветер
Принес мне нежности твои.

Они ласкают дух усталый,
Его надежды и мечты,
Восторгом страсти запоздалой
От небывалой красоты.

И я найду такие строки,
Такие рифмы напишу,
Что задохнется мир в восторге,
Когда свой стих тебе прочту.               


Рецензии