Тупики

Открываю дверь. Иду и в стену...
В тупике, нет выхода, ищу
Я боюсь всегда обыкновенно,
Но как человек не трепещу.

И вгрызаясь в камни с диким рвеньем
Выберусь, я знаю; - Выход тут
И враги не предадут забвенью,
И друзья, уже, не предадут.

Не уйдёт любимая к другому
Злобы и обиды затая
И меня, кому - нибудь чужому
Не продаст и родина моя.

Выберусь когда, я буду лучше
Буду я добрей, когда приду
И никто отмщенья не получит
На своё ли счастье иль беду.

И никто не бросит камня в спину
Для измены повода не дам
Я лишь победил наполовину
Или проиграл напополам.

Открываю дверь. Иду и снова
Всё одно и то же на пути
Надоело всё, как всё не ново
В тупике и некуда идти.


2005.г.


Рецензии
Выход есть всегда, но куда он приведёт?

Владимир Фисенко   25.03.2009 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Будем надеяться на лучшее.

Виктор Верин   28.03.2009 15:36   Заявить о нарушении