О любви и горько и светло...

       Дочке.

Если бьет сердце обман,
Значит, живет в нем  и вера.
И светлой любви океан
Темнеет от боли, наверно.

Но жизнь свою ты не брани.
На нищих душой не сетуй.
А пожалей их.
                Они
Обделены в мире этом.

Поэтому, может, и мстят,
Корежа людские души.
Что никогда не простят,
Что кто-то их в мире лучше.

Пусть нищий идет на обман.
Богач, ты владеешь чудом.
Способность любить -  талант,
Который не всем дан людям.

Поверь, боль души пройдет.
Ты встретишь родную душу.
Она тебе все вернет,
Что эта смогла разрушить.

               


Рецензии