Слёзы радости

Тихо катятся слёзы из глаз
Кто - то шепчет: - Не надо, не надо -
И спросил я: - А кто это вас? -
Мне ответили: - Радость -

Мне бы так, я бы просто запел
Я бы рвал своё сердце на части
И врага бы убить не хотел
И дарил окружающим счастье.


2004.г.


Рецензии