Поэту не дело грустить тополя

"И меня когда-нибудь, я знаю, Принесут под эти тополя"
..... Григорий Фёдоров:  http://www.stihi.ru/2009/03/24/2502


Снег умер. Вода.
Комья черной земли.
Веснеет всегда
После каждой зимы.

Уходом оплачен
Судьбы оборот
Душе предназначен
Торжественный ход

Ушедшему - память.
Живому - любовь.
Страдайте стихами
И радуйтесь вновь!

Уже постучался
Апрель в эту дверь
И кто-то начался
Под эту капель.

Назначены всходы
Прекрасных плодов
Пусть сбудутся роды
Грядущих годов!

Весной заземлело.
Гуляйте, поля!
Поэту не дело
Грустить тополя!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.