Прости меня! Посвящение Надежде Н

Прости меня за эту боль -
Я так тебя ко всем ревную!
Хочу я быть с тобой одной
И не нужно мне другую!

Твой взгляд хочу ловить в себе,
Твой сердца стук перенимая.
Ты очень мне нужна теперь!
Поверь, мне не нужна другая!

Хочу дыхание ловить,
Блаженным чувствам предаваться.
И на руках тебя носить,
Твоей улыбкой наслаждаться!

Хочу любить и понимать,
Что ты есть рядом, как и прежде.
Тебя заботой окружать
И жить в гармонии, надежде.

Прошу я, не гони меня
От этих чувств и от стремлений!
Я не могу тебя забыть,
Прожить без этих отношений.

Прошу, не спорь! Прошу пойми!
Я так хочу с тобою снова
Быть вместе, чувствовать, любить!
Не подобрать другого слова...

Протяни мне к сердцу руку...
Прошу вернись и не грусти!
Для грусти нет причины вовсе...
Надежда, я прошу... прости...


25.03.2009


Рецензии