зависимость

Я помню крики из-за стенки,
И мерный пьяный храп.
Я помню запах перегара,
Как режет он в глазах.
Я помню все твои угрозы,
Вопросы, победы и крах.
И помню все его я дозы,
Растущие прям на глазах.
Я помню битую посуду,
Осколками у ног.
И данное им слово,
Которое сдержать не смог.


Рецензии