Живая

На душу пришла похоронка
Не смотря,уложили в гроб.
Ору я из клетки громко,
Разрывая на части рот.

Ведь дышу,я еще живая.
Откопайте отройте меня
И пальцы в кровь раздирая
Я жизнь ненавижу любя.

Спасаю последние вдохи
И медленно мысль ускользает
Любви последние крохи
На волю я отпускаю...
 
17.03.09


Рецензии