Моя весна

Март как-то не приветлив нынче,
В снегу деревья, лёд сковал ручьи,
Весенний день пока в таком обличье,
Ещё не греют солнышка лучи.

Ну а в моей душе, давно весна настала!
Благоухают ароматом в ней цветы!
Любовью сердце мне околдовала
Моя весна! И в ней, конечно, ты!

Такой красивый, сильный, добрый, нежный.
Порой понятен мне и не понятен иногда,
И часто беззащитный и мятежный,
Вот в этой буре качеств - красота!!!

Мне нравится моя весна, не скрою,
И верю я, что и твоя весна,
Пришла к тебе, и принесла с собою,
Оттенки счастья, света и тепла!


Рецензии
Теплое радостное весеннее стихо!

Дарья Звездарь   07.08.2018 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Дашенька.

Елена Лихачёва   11.09.2018 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.