Семья отрывает от Родных! к с. Сергия 2

                9

                «НедодуманНо, недосказанНо

                Я успевать не успеваю…
                Не догоняю я бегом, не догоняю я умом.
                Рубить рубли не до РУБЛЯ-ю,
                косой кошу не дорезаю.

                Но почему всё НЕ – не знаю,
                а коль и знаю, НЕ – молчу!
                А то я сам себя пугаю,
                как только правдою кричу…

                Но всё же, право, в самом деле.
                Кто НЕ придумал, этот слог?
                Обдумать слово – НИКУДА,
                или другое слово – НЕЧТО.

                И вроде бы – так, ерунда,
                а вникнуть – всё не так беспечно»
                (Сергий 2
                http://www.stihi.ru/2009/03/17/6623
НедоПонял, недоЖил,
недоПередал Потомству…
«Недо» слишком стало много:
Рода нет, мы все чужды

даже тем, кто близок кровно,
ведь чтоб быть Единым Целым –
надо Общей Жизнью Жить,
мы ж – разбросаны по Семьям…


Рецензии
Но не надо отрываться,
Надо очень постараться.
И опять восоеденится.
Помериться навсегда.

Белочка-Припевочка   26.03.2009 01:26     Заявить о нарушении