Несбыточные мечты

Как надоело слышать повседневный  шум и визги!
Хочу стоять с тобой на Т О М  мосту,
Ловить со смехом любимого напитка брызги
И чувствовать сирени запах за версту.
Из рук твоих клубнику кушать
И сладостные речи слушать.


Рецензии