Клубочек души

Ты- клубочек души моей, слышишь?
Нить её в твоих нежных руках!
Ты, слезами, судьбу мою пишешь-
Я живу, отражаясь в слезах...

Эту нить держи крепче, родная
И пока отпустить не спеши!
На плече моём тихо рыдая,
Ты пиши меня... Просто - пиши!

Я ведь рядом! Ты чувствуешь? Рядом!
Расстоянье разлук не кляни...
Чтобы встретится нам с тобой взглядом-
Просто, в сердце своё загляни...


Рецензии