Твои глаза кричат войной..

Твои глаза кричат войной,
Ты загнан, словно зверь,
Молва и слухи в грудь стрелой?
Не верь, не верь, не верь.

Слепая ночь-твой лютый враг,
А ты – с собой борец,
Еще один неверный шаг,
Глупец, глупец, глупец..

Как ловко ты попался в плен
И в бездну угодил,
Ты в паутине перемен!
Без сил, без сил, без сил..
 
Начни умело править жизнь,
Душа твоя - трофей,
Забудь про слабость, и дерись,
Как зверь, как зверь, как зверь!

Погублен страх, ты снова смел,
И крылья за спиной,
Ты получил, что так хотел -
Покой, покой, покой..


Рецензии