Виртуальная любовь

Твой поцелуй я на лету поймала.
Секунду, две с ним поиграла.
Экран погас и игры кончились для нас.
Но, чтоб продлить приятное мгновенье
Я шлю тебе стихотворенье.
Чудесный смысл его поймай
И в одиночестве мечтай.


Рецензии