Семь цветов - Разносит ветер быль

***
Разносит ветер быль,
Всех встреч со старыми
Друзьями,
Куда бы я не шел, не плыл,
Я не один друзья,
Я с вами.
Уносит ветер вдаль,
Уносит ветер вдаль,
Корабль юности моей,
Она проходит,
И мне немного жаль,
Что не в кругу друзей,
Я грущу о ней.


Рецензии