Падший ангел

Не осуждай меня за то, что я ЛЮБЛЮ...
Не осуждай за верность - ветренность мою...
И не суди меня за мой прямой обман -
Я за ТЕБЯ, сам знаешь,смерти жизнь отдам...

Не говори мне молча больше ни о чём -
Невыносимо сквозь улыбку слушать стон.
И не моли меня быть ангелом твоим -
Твой ангел пал - остался пух и дым...


Рецензии