Радостные мгновения

        Мне лестно, что мое стихотворенье
Вас пробудило на мгновенье.
Я на лету мгновение схвачу
И с радостью в сердце Домой полечу.
Хочу, чтоб мгновения те повторялись
И, вспомнив меня, вы улыбались.
Улыбку вашу буду ловить
На день Валентина всем влюбленным дарить.


Рецензии