Ивану Наумову

              Пусть все хоть синим пламенем горит:
              Такой расклад над чувствами не властен.
              Зачем нам ждать, пока засентябрит?
              Ведь мы и так с тобой в объятьях страсти.
                И.Наумов. "Весне"
                http://www.stihi.ru/2009/03/22/6565

С весной в постели - это слишком,
Она юна и горяча.
Уже давно ты не мальчишка,
Не надо так рубить с плеча.

Не надо прыгать, баловАть,
И зажимать её в объятьях,
Она лишь ветерку под стать,
Что норовит залезть под платье.

Не трепещи, не горячись,
Бог бержёного хранит,
Одумайся, остепенись,
А то, и впрямь, засентябрит.


Рецензии
Юра, на своей страничке я уже говорил, что экспромт замечательный, а сейчас я вообще в восторге. А Вы знакомы с Весной? Это мой любимый автор. Найти её легко на моей страничке в числе избранных авторов. Если не знакомы, загляните, не пожалеете.
С теплом -

Иван Наумов   26.03.2009 16:01     Заявить о нарушении
Ваня, спасибо за Весну, она замечательная.

Юрий Рехтер   27.03.2009 20:38   Заявить о нарушении