Ностальгия

        Прости, я ухожу в никуда....
Тело мое здесь, сердце спешит туда....
Куда?? Сама того не зная
Куда-то летит, летит....
О несбыточном мечтая.....
 
Я чувствую упряжку здесь,
Там я летаю вольно....
Есть ты на свете иль нет
С меня довольно!!!

Ну, останови меня,
Не дай приземлиться где-то,
Там, где тебя нет,
Откуда давно ушло лето...


Рецензии