Шесть секунд

Можно всё решить секунд... за шесть...
Только снять успеть предохранитель.
Для меня уже готова месть!
Промолчал и ангел мой, хранитель,
Я и жизнь свою не... берегу.
Незачем мне воле подчиняться!
Всё решить за шесть секунд могу:
Не прощаясь,
С жизнью... распрощаться!


Рецензии