В самолетё

Вид из самолета, мысли недавней встречи натолкнули на написание данного стихотворения. Стих, написанный в воздухе. Межде Россией и Хорватией.

***
Взлетая над облаками,
Тебя я опять вспоминаю.
Ни радуюсь, ни страдаю.
Поверь,я ведь всё понимаю.

Река сменяется морем,
А земля вся как-будто в заплатах.
Как в сказке: то лесом, то полем.
Как в жизни: за швами как в латах.

Но вдруг земля исчезает,
Лишь облаков плотный слой.
Ты знаешь, как в жизни бывает.
Страсть затмевает мысли порой.

Тогда всё теряет привычный свой вид.
Всё в предвкушение-торжественный лид.
Вдруг ветер прогнал пелену облаков.
И всё, что осталось-сюжет сладких снов.


Рецензии