Маски

Я вижу сегодня вокруг себя маски,
И руки в перчатках, стеклянные взоры.
Обычные жесты, холодные краски
Пустые, неважные всем разговоры

Мы ходим бесстрастно, как под щитами,
За ними сокрыты и лица, и души.
Мы все равнодушно играем словами,
А слово,порой,иссушает и душит.


К чему мишура,лицемерье и маски?
Я верю, что все это станет осколком.
Лишь дети доверчиво верят во сказки?
Тогда я навеки останусь ребенком.

плейкаст - автор музыки к тексту - мой педагог Ольга Корнелюк.


Рецензии