Волчонку

Я готова тебя подождать...пару вёсен,а может быть лет...
Как-то странно всё вышло у нас...интернет оставляет след...
Я не буду в тебя влюбляться и не буду тебя любить...
Я хочу к тебе прикасаться,на себе твои взгляды ловить...
И глазами с тобою встречаться...как бы не было больно быть
Без тебя...не держи мою руку...эти встречи совсем коротки...
Я уеду,ты снова не рядом,в телефоне опять гудки...
Мы не будем как все...мы не вместе...снова бьются снаряды в груди....
Как заставить себя не думать что с другой ты сейчас как со мной...
Слёзы катятся по  ладоням,я теряю опять покой...
Позвонишь..я отвечу...Серёжа...нужно это совсем забыть...
Твоё имя как дрожь по коже...как же больно тебя любить...
И конечно опять напрасно упрекаю в душе тебя,не изменишь...
Конечно,всё ясно.....как же сильно люблю тебя....


Рецензии
Пара недочетов по логике изложения, пара комплиментов по искренности содержания.

Девушка Настя   28.09.2010 00:57     Заявить о нарушении