Он...

Он однажды поймет, что достиг в этой жизни не мало,
Как ненужным оброс и к чему так упрямо стремился.
Он покинет свой дом в утренней дымке тумана
И в промерзшем вагоне предъявит билет проводнице.

Он уйдет навсегда из театра множества судеб,
Так зажатых обрядом традиций общественных штампов.
Он прозреет покинув людей посчитавших причудой,
Чтоб на пике нарушить течение жизни этапов
 
Он стряхнет с себя мох, так сковавший движение мысли.
Превращая в иллюзию правильный смысл решений.
Он найдет в городских пустырях пересохшие русла
И на волю отпустит фантазию с воображением.

Он вдохнет после ливня пропитанный радугой воздух,
Наполняя потемки души безудержным светом.
...Он в прекрасное утро проснется наивным ребенком,
Расставляя акценты своим надоевшим запретам...


Март 2009г.


Рецензии
Просто здорово! Я, понимаю, это мечта? Мы с тобой себе этого не никогда не сможем позволить. Но как хочется! Стихи легкие, плавные, похоже на песню. Угадал?

Игорь Михлин   07.04.2009 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь.... Именно

Рустам Хидиятуллин   07.04.2009 10:33   Заявить о нарушении