сон третий

её руки это столбы, её шёпот это листва,
её глаза фонари, ливень словно слеза.
её ноги облака, всё бегут в никуда
её холодное сердце - в ночном небе звезда

её шальная душа, словно ветер во тьме
меня тянет к ней, её тянет ко мне
мы знакомы сотни лет, и мы знаем секрет
где-то далеко правда. но нас там нет

забралась в душу, в дом мой, в сон мой
кричит на ухо, что я ей родной
а я бегу весёлый, вприпрыжку скорей
под тёмными лучами её глаз-фонарей.


Рецензии