Последние снежинки

Последние снежинки
В воздухе летали,
В белую фату
Землю одевали.
От просторов севера
В хмари-вихрях вьюжки
Прилетели вестники
Холодов прислужки.
Словно шалью пушной,
Город принакрыло,
Перед жарким летом
Улицы умыло.
В лужицы стекаясь,
Печали размывая,
Холодов прислужки
Растворятся в мае.


Рецензии