Шёл прошлогодний, опоздавший дождь

Шёл прошлогодний, опоздавший дождь
Как первый улетевший в небо поезд,
Когда во мне ребёнка ты убьёшь,
То я усну, ни о чём не беспокоясь

Шёл прошлогодний, опоздавший снег
Свернулась кровь испуганным котёнком,
Как неудачный в небеса побег
На бритве месяца сияющей и тонкой

Шёл прошлогодний, опоздавший я
Развенчанный, раздавленный, раздетый
Дурак, решивший, что тебя
Найдёт он непременно где-то...

...корявым пульсом в дверь стучится дрожь
И ветер-психопат стоит меж нами
Шёл прошлогодний, опоздавший дождь,
А я ругал его последними словами


Рецензии
Шёл прошлогодний, опоздавший дождь
Как первый улетевший в небо поезд,
Когда во мне ребёнка ты убьёшь,
То я усну, _о нем_не беспокоясь

(так ритм не страдает)

Елена Евстратова   26.03.2009 23:52     Заявить о нарушении