Ты улыбаешься?

Ты улыбаешься?
Я это чувствую!
Будто касаешься
Светлым щеки.
Вновь мы резвимся с тобою, безумствуя,
Как молодые смешные щенки...

Ты подмигнула?
Я рассмеялся.
Грусть утонула
В зыбком песке.
Листик реальности скомкано смялся.
Время секундами - пульсом в виске...

Дразнишь меня?
Язычок ироничный,
В бездну маня,
Провоцирует шквал,
Чувств ураган вызывая привычный,
Нежных и ласковых мыслей обвал...

Твой поцелуй -
Приворот на прощание.
Мне наколдуй
Золотую межу.
Шаг за неё - в клочья рвёт расстояние.
Снова к тебе в сладкий сон прихожу...


Рецензии
Да, Ирина сказала очень красиво!)
И надо ли что-то добавлять
слова излишни!)
Написано - превосходно!)

Тамара Старшинина   03.06.2009 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара..))) Рад Вам всегда..

Саша Иркин   03.06.2009 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.