Моя история Любви

          I куплет
Не позвоню тебе я, больше не проси.
Уже погас огонь любви в моей груди.
Оборвалась нить и жизнь весит на волоске.
Я слезы вытру, но не вернусь к тебе.
Ты оказался таким же как и все
А я бредила тобой - верила лишь тебе.
 – Ну что ты смотришь на меня?
– «Нас»- больше нет.
… А может и не было никогда…

         Припев:
Разбитые чувства ,
Размытые фразы
 Мне больше не нужно
Начинать все сначала.
Вдаль позову я, но не тебя
Теперь дверь закрыта
Ты- не моя судьба!!!

        II куплет
Не смог ты понять,
Да и не надо!!!
Я готова всё была отдать
Лишь бы ты был моей наградой.
Переплетение нежных рук,
Сливание сладких  губ
Страстный блеск в глазах
Для тебя всё это лишь очередная игра – пустяк!!!
Еще одна красотка
Для коллекции Донжуанского дневника
Еще одна победа- напротив имени ты снова пишешь
«Да –  это девочка моя!»
Ты же как охотник
Высматриваешь новую жертву,
Готовишься, ждешь очередного прыжка.
А где же чувства, где та самая любовь???
О которой пел ты мне деферамбы
И в жилах закипала кровь.

…Не было. Нет. Не бывает!!!

       III куплет
Печальный конец
А где же развязка?
А ее нет, жизнь – реальность
А не сказка!!!
Придуманные миры – не существуют
Можно страдать и тупо в них верить!!!
– «Любовь, говорите Вы мне,
Она есть!»
– «Где? Подскажите мне, находится это гремучая смесь…


Рецензии