Падшие ангелы

Спертость в груди, я еле дышу,
Тише кричи, я очень прошу!
Страх обвивает, и тело немеет,
Мысли кидают, и логика тлеет.
 
Кажется, все, осталось немного,
Сбила с пути пустая дорога.
Ты говоришь, ну пока говори,
Только смотри, не усни, не умри.
 
Вечность сломала, сил больше нет,
И не увидеть нам ласковый свет.
Боль как родная, и тащит во тьму,
Страх подчиняет, доверься ему.
 
Воля пропала, и веки сомкнулись,
К тьме мы рукой с тобой прикоснулись,
Крылья черны, и нимб нам не светит,
Падшие ангелы – рай нас не встретит.


Рецензии
Бывают такие ощущения. Но... Было бы желание, а ТАМ примут.

Ольга Таранова   09.09.2009 13:20     Заявить о нарушении