Пробел в истории моей

Пробел в истории моей
заполню как-нибудь…
И стану тише и добрей,
... и... преданней
чуть-чуть…
И буду говорить слова
___ Любви!
...Тебе одной!
И пОмиру пойдёт молва
- какой я растакой!

А я пробел заполню свой
и снова убегу...
И снова головастик мой
начнёт гонять пургу!
Галоп любви даёт кураж,
и жвачку для души...
И всякий раз впадает в раж,
- сей факт - непогрешим...

Душа...
___ БесОвская душа,
мне жизни не даёт.
Чревоугодия ушат
она со смаком пьёт.
Её мыслительный процесс
в ложбинке между ног...
Но это – очень тяжкий крест,
- как высшей меры срок...

Чего хорошего, что я
весь мир в себе люблю?
И половинка не моя
свивается в змею...
И мой родник любви
___сухой,
- до времени испит...

Вот, потому я сам не свой,
и всё к чертям летит...

... опробовал детектор лжи,
- в нём чист я, как дитя...

... но в подноготной что лежит,
оставить не хотят...

А я не шут, и не горох,
- по форме не суди...

Тут - в содержании подвох,
- оно-то и зудит...


Рецензии