Грязь

Грязные улицы, грязные ссоры
Грязные фразы, грязные взоры
Грязные сны на грязном диване
Грязные мысли в грязном кармане

Грязные кости, под грязною кожей
Грязная обувь в грязной прихожей
Грязная кровь в грязных венах
Грязные картины на грязных стенах

Грязная жизнь, грязных людей
Грязный свет в грязи фонарей
Грязная молодость, грязной судьбой
Грязной походкой идёт за тобой.


Рецензии