***

кабинетами овальными, квадратными и прочими,
перепрыгивать, перешагивать и просто шарахаться,
оставляя на стенах судьбы многоточия,
мы прочтем и не будем от сущности прятаться.
будем просто любить, и дарить откровения строчками,
или лучше касания, чтоб от счастья расплакаться,
чтоб забыть, что когда- то в душе одиночками
мы скользили по небу немыми заплатками.
сложит грусть  незаметно свои полномочия,
подчиняться обидам, в наших списках не значится,
кто сказал, что надежда  это-нитка непрочная,
улыбнись, посмотри….воробьи как на солнце дурачатся!!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.